Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Используемые сокращения

Банк – "Банк "МБА-МОСКВА" ООО, адрес: 123022, Российская Федерация, г. Москва, ул. Рочдельская, д. 14, стр. 1, ОГРН: 1027739877857, ИНН 7744001828.

Пользователи – физические лица, представители юридических лиц – посетители сайта, имеющие намерение воспользоваться услугами Банка.

Проставляя отметку в графе «Я соглашаюсь с обработкой персональных данных» Пользователь подтверждает, что он свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие Банку на обработку (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без использования таковых) Банком персональных данных предоставленных Пользователем при направлении Заявки на консультацию (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты) в целях заключения договора с Пользователем в соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 6, Федерального закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".При несогласии Пользователя с обработкой предоставленных им персональных данных, Пользователю следует воздержаться от направления Заявки на консультацию.

Настоящее согласие дается на срок 6 месяцев с момента направления Заявки на консультацию и может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Пользователем в Банк заявления в свободной форме.

При несогласии Пользователя с обработкой предоставленных им персональных данных, Пользователю следует воздержаться от направления Заявки на консультацию.

Продолжая пользоваться настоящим сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика». Порядок обработки персональных данных, а также реализуемые требования к их защите содержатся в Политике. В случае несогласия с обработкой персональных данных, Вы можете отключить сохранение cookie в настройках Вашего браузера.

Денежные переводы Granat
4.5
Скачать